Plongée subaquatique

à partir de 18 ans

Inscription et Tarif

PIÈCES À FOURNIR POUR L'INSCRIPTION

Inscriptions le Dimanche 9 Septembre 2018 de 14h à 18h au gymnase Maurice Baquet

Reprise des entraînements le 19 septembre 2018.

La plongée étant une activité sportive classée "à risque", le certificat médical est à renouveller tous les ans.

POUR ADHERER :

COTISATION ANNUELLE (licence incluse)

  Pantinois Non pantinois
Loisir 155€ 165€
Préparation niveau 1 235€ 245€
Préparation niveau 2 255€ 265€
Préparation niveau 3 195€ 205€

Où et Quand?

PLANNING DES ENTRAINEMENTS (par âge/niveau)

Tous niveaux : Mercredi 20h30 – 22h30

LIEUX DE PRATIQUE

Piscine Leclerc (L)
Quartier Mairie-Ourcq
49, avenue du Général Leclerc
Tél: 01 49 15 40 73

Encadrement

Coordinateur et responsable sportif 
Laurent Jupiter

Encadrement

  • Moniteurs diplômés d'Etat et titulaires de brevets fédéraux 

Contact

Laurent Jupiter
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Présentation

Inscriptions le Dimanche 9 septembre 2018 de 14h à 18h au gymnase Maurice Baquet

Reprise des entraînements le 19 septembre 2018

La section Plongée sous marine propose des formations de niveau 1 à niveau 3 et Moniteur fédéral 1er degré, dans le respect des règles définies par la Fédération Française d'Etudes et des Sports Sous Marins (FFESSM) à laquelle chaque adhérent sera licencié.

La licence vous donne accès à l'ensemble des formations, aux passages de brevets et aux activités de la FFESSM.

La cotisation annuelle comprend :
L'entrée à la piscine, le prêt de bouteilles, détendeurs, gilets stabilisateurs, les gonflages, licence (incluant le permis de chasse sous-marine), diplôme FFESSM, carte CMAS (reconnaissance internationale de votre diplôme), passeport et carnet de plongée, cours pratiques et théoriques, séances de fosse de plongée.

MATÉRIEL / ÉQUIPEMENT à prévoir :

  • Maillot de bain
plongee
plongee2
plongee3

Contact

Laurent Jupiter
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.